Menguruskan Badan dengan Mudah..

Posted on

Diet emang susah yaa..  mo turun 5 kilo aja susahnya minta ampun.. ada lho cara supaya cepet turun berat badan.. pake photoshop aja.. tapi gak real :p

Yuk kita ngurusin badan.. ini buat photoshop yang udah CS aja yaa… yang 7 kayaknya nya blom ada tool ini..

Buka gambar yang mo dikuruskan.. saya pilih gambar RONALDO yang skarang ini emang udah mulai gemuk.. dan dilapangan udah gak lincah lagi nih..  yuk kita kuruskan…

Klik filter > liquify

Di jendela Liquify setting seperti dibawah yaa.. ( klik untuk gedein gambar)

sekarang liqufy in ronaldonya..  ikutin panah2 nya yaa..

Kalo udah kira-kira langsing.. klik OK .

hasilnya gini kira-kira..

Liat perbedaanya :

Selamat mencoba..


MAU COPY ARTIKEL INI DI BLOG KAMU?

*Silahkan Copy paste code diatas
Gravatar Image
Tutorial adobe photoshop ini buat siapa aja dan dipublikasikan secara gratis.. kalau mau menyebarluaskan tutorial ini di blog atau website, harap tulis nama penulisnya atau link ke www.ilmuphotoshop.net ... Thx 4 visit

72 thoughts on “Menguruskan Badan dengan Mudah..

  1. keren oey tutornya…

    tp liat backgroundnya deh…

    agak terdistorsi…

    bkin layer baru aja, atw pke clone stamp tool…

    kreatip deh…

  2. Uhhh keren yyyyy
    Coba kalau orang beneran bs kayak gt….!
    Ah pasti obat Pelangsing gak laku dech…!
    he.. he….. hee..!

  3. @amburadul : Semua tergantung dari kreasi masing2.. gitu doang juga menurut ku gak masalah.. aku cuman nunjukin cara nya aja.. kalo mau di kembangin lagi silahkan aja.. 😀
    Kalo mas amburadul punya trick pake clone stamp.. bagi-bagi dong ke rekan yang lain.. ya..ya.. silahkan kirim email kalo tutor nya udah jadi…

    @GuZer : emang nya gogok.. menggigit ! 😛

    @lainnya : Terima kasih udah berkunjung..

  4. Salam kenal mas, ak newbie di sini,, masi pake photoshop 7.0…
    Nanya mas, kalo untuk menggemukkan, sama juga ya caranya?

  5. Waduh kk…setelah dicoba2 memang hmpir g kliatan cacatnya….

    Tapi bukannya sok2 an pinter ato gmn, cm waktu praktek ada objek yg ikut ketarik jdinya jelek bgt….kya contoh gmbr ronaldo di ats itu gmbr disampinya ikut ketarik….,kmrn aku coba “ngurusin” hugges dan gitu gmbr di sekitarnya ketrik semua…

    Nah apa tool td emang cr kerjanya tarik menarik gitu ya, n solusinya apa…mOhon penjelasnya….??

  6. Tutorialnya siiip tenaaann! Kalo gitu aku bisa donk ngrubah foto teman-temanku yang badannya bongsor-bongsor! He…he..

  7. Klo mau gak ketarik, gambar ronaldo ato hughes’y di seleksi aja, terus copy dan paste dilayer baru, nah baru dah dikurusin.
    Btw tutornya keren,,, dapet ilmu baru deh

    tengkyu mas

  8. Oke buanget tipsnya Boss…
    Bos,bagi-Bagi tips editing foto wajah donk…kaya obat jerawat,obat mata merah dll…
    tararengkyu…

  9. bisa ga Ronaldo giginya biar langsing, biar ga offset mulu paz lagi tanding bola…hehehehe…

  10. mudah banget yach ngurusin badannya….
    temen gw aja 3 tahun DIET kg kurus2
    wkokowkowowkookwo

  11. hehehe…..
    bagus….. bagus….. tapi mas kurang teliti duech…..
    cz itu tuh…begronnya ada yang kena, za sebaiknya sebelum itu begrongnya yang disamping perut itu di rapi’in dulu yach….

  12. maaf masih kurang sempurna pada background-nya masih keliatan bekas tarikannya, bagaimana supaya objek gambar yang dipilih saja yang ketarik?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *