Video Tutorial Bisu – Membuat Lingakaran 3D dengan bayangannya

Posted on

Video tutorial photoshop pertama saya nih.. hehehe.. nyoba euy.. tapi masih bisu.. alias gak ada suaranya..

Namanya testing pasti ada banyak kekurangan.. tapi gak apa-apa.. namanya juga belajar.. ya ga ?

Ini video nya :

Moga-moga pada ngerti hehehe.. 😉

Selamat Mencoba aja yah..


MAU COPY ARTIKEL INI DI BLOG KAMU?

*Silahkan Copy paste code diatas
Gravatar Image
Tutorial adobe photoshop ini buat siapa aja dan dipublikasikan secara gratis.. kalau mau menyebarluaskan tutorial ini di blog atau website, harap tulis nama penulisnya atau link ke www.ilmuphotoshop.net ... Thx 4 visit

38 thoughts on “Video Tutorial Bisu – Membuat Lingakaran 3D dengan bayangannya

  1. bgs bgt,tapi…
    knp susah yah?
    kyx ada yg kurang.

    mungkin aku liat sekali lagi videox gan
    thy.

  2. bagus mas Sigit…. 😀
    ndak pa2 sekali2 toritoral’y pake video ndak cuma hnya tulisan n gambar melulu, khan bosan….
    kdpen’y ada suara donk mas Sigit, n’ yg lebih menantang lagi hhaha, Sukse trus Ilmuphotoshop.com

  3. Sepertinya belajar dengan Video lebih cepat dimengerti dan ga puyeng buka2 halaman…..asyiiik tuh. Makasih kang….

  4. Keren jg mas, tp mending gak usah aja deh.. buat koneksi yg agak lemot ni jd agak susah liat videonya.. lamaaaaaa bangeeeeet….
    hihi..
    bikinya pake video recorder jg ya??

  5. mending tutorial’nya pke yg kyak biasa’nya aj,,soal’nya kalo video susah nangkep’nya,..!! heheheh

  6. pake cara yang biasanya ajh bos,,lebih gampang ngikutinnya….
    hihihihi….
    ribet mesti ngulang2 videonya…

  7. nice Lah mas……pake hedset biar ada voicenya….BTW..itu ngerekam pake apa ? TUTORIAL EDIT VIDEO BERARTI,,,hahahhaha

  8. Bagus sih mas.. tapi kayaknya terlalu berat jika ada user yang menggunakan modem dari Hand phone.. itu saja sarannya

  9. maju terus ilmu photosop, jangan mundur, terus berkreasi dan ciptakan yang lebih menantang

  10. videonya cukup bgus mas wlopn bisu..
    Llllanjutkan mas bikin videonya, untuk tutorial2 lainnya jg y. Skalian kan mas belajar bikin video tutorial PS untuk kami.
    thanks mas

  11. Duhhhhh Keren Pakkkkkk Tapi Gimana Cara Nge Download Nya Yachhhhh??? Bagi2 Ilmu donkkk…Heheheheheh

  12. bagaimana cara daftar jadi member….
    cemua content di sign up nya diisi semua atau tidak? terima kasih.,

  13. bagus banget…
    saya fans berat blog anda,mas tolong berbagi ilmu cara membuat video tutorialnya & softwear nya terima kasih.
    dibulan ramadan banyak2 berbagi ilmu..:D

  14. mantap pake video mas tp formatnnya jangan ter lalu best mas biar ngak berat …he…he..maklum koneksi disininya lemooooot ey …hehe…..

  15. mas sigit mau tanya,apa potoshop semua kalo download.cuma satu bulan jangka pemakain dari cs3 cs5 ada gk yg aktip terus biyar gk berulang kali download nya mas trm kasih mas sigit

  16. Assalamualaikum…
    Boss..minta izin sedot SEMUA tutorialnya, coz ane gak tahan nih, bagus2 banget hehehe….
    semoga apa yg anda lakukan ini jadi pahala yg gak terputus.. Amien..

  17. Oke banget video tutorialnya,tapi sayang buat yang pemula mah terlalu cepet.klo boleh ane saranin videonya slow motion aja biar yang liat bisa lebih gampang mencerna.
    segitu aja bray.
    Thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *