Mau ada gambar kita di Perangko atau mau moment special kita ada di perangko Indonesia? Gampang  caranya. Pake photoshop bisa […]

Waktu nulis tutorial ini… lagi liat detik.com yang isinya Mbah Surip Meninggal..  Semoga Arwahnya diterima disisi Alloh SWT.. amien.. TIPS […]

Ini efek gak tau keren atau enggak yaa, jelas ini gak ada hubungannya dengan postingan saya sebelumnya tentang kondisi planet […]

Diet emang susah yaa..  mo turun 5 kilo aja susahnya minta ampun.. ada lho cara supaya cepet turun berat badan.. […]

Setelah berkreasi banyak dengan foto.. gak ada salahnya kita kembali ke Text Effect… Meskipun peminatnya gak terlalu banyak.. tapi menarik […]

Waah… udah lama nih gak posting.. Agak sibuk nih para juragan.. sorry ya.. Langsung aja yaa.. sekarang kita coba buat kartun […]

Mungkin ini agak unik dan mungkin gak akan bisa ditemuin di mana-mana.. soalnya saya sendiri blom liat.. zebra car.. adalah […]

Waduh.. maaf baru bisa posting tutorial yang baru nih.. Moga -moga Tutorial photoshop pertama dibulan suci Ramadhan ini bermanfaat.. Meski […]