Tadi ada message di Facebook saya, dan saya disuruh ngasih saran hasil editan dia (id facebooknya ellu macz). Setelah saya […]

Ini efek gak tau keren atau enggak yaa, jelas ini gak ada hubungannya dengan postingan saya sebelumnya tentang kondisi planet […]

Pertama buka gambar kain atau download aja.. klik gambarnya untuk memperbesar .. lalu klik kanan kainnya trus save image as […]

Diet emang susah yaa..  mo turun 5 kilo aja susahnya minta ampun.. ada lho cara supaya cepet turun berat badan.. […]

Setelah berkreasi banyak dengan foto.. gak ada salahnya kita kembali ke Text Effect… Meskipun peminatnya gak terlalu banyak.. tapi menarik […]

Free design atau design bebas biasanya agak susah karena idenya itu yang suka gak keluar, saya coba-coba design pake pen […]

Waduh.. maaf baru bisa posting tutorial yang baru nih.. Moga -moga Tutorial photoshop pertama dibulan suci Ramadhan ini bermanfaat.. Meski […]

Waduh udah lama gak posting tutorial.. sibuk banget soalnya.. maaf yaa.. moga-moga dengan server baru aku jadi rajin posting tutorial. Sekarang […]