Stop Motion Movie

Posted on

Ulasan tentang Pembuatan Film Transformer dengan stop motion movie.

Stop motion movie : Movie atau film yang dibuat dengan potongan-potongan gambar yang saling berhubungan satu sama lain.. Misal gerakan tangan dari atas ke bawah : kita Jepret pertama waktu posisi tangan diatas.. trus gerakan ke bawah dikit trus foto lagi… dan seterusnya.

Nah.. saya sudah memfoto banyak gerakan mobil-mobilan transformer yang bisa jadi robot yang nantinya kalo digabung jadi suatu Film. hehehe..  Kalo udah jago mungkin Stop Motion Movie ini bisa jadi mata pencaharian.. halah.. kejauhan..

Untuk video contoh nya sudah saya posting di SINI.

Sebenernya saya udah buat tutorialnya tapi dalam bahasa inggris.. Tapi kayaknya gak jadi masalah.. karena ada gambar-gambarnya juga..

Kalo Mau liat Tutorialnya Silahkan Masuk ke http://sigiteko.com Atau Klik disini


MAU COPY ARTIKEL INI DI BLOG KAMU?

*Silahkan Copy paste code diatas
Gravatar Image
Tutorial adobe photoshop ini buat siapa aja dan dipublikasikan secara gratis.. kalau mau menyebarluaskan tutorial ini di blog atau website, harap tulis nama penulisnya atau link ke www.ilmuphotoshop.net ... Thx 4 visit

3 thoughts on “Stop Motion Movie

  1. mas aku udah liat tutorial bahasa inggrisnya terbitin yang indonesianya dunk mas. Lalu setelah movienya selesai bisa dimasukin cd g mas aku mau bikin video tapi kaya slide show kan bisa juga tuh pake tutorial mas. Cara burningnya gimana mas dan pakai apa pake nero 7 bisa g lalu cdnya cd rw / cd r / atau harus DVD karena PC aku g bisa pake DVD

  2. total keseluruhan poto ada brp kang?
    mungkin lebih dibutuih teknik sama kesabaran pas moto dari pada teknik ngedit di movie makernya,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *