Selamat Tahun Baru 2010

Posted on

Selamat Tahun Baru 2010

Semoga tahun 2010 menjadi tahun yang penuh berkah, penuh kebahagiaan,  penuh kedamaian, penuh kreativitas dan penuh produktivitas.

Penting : Posting tutorial selanjutnya tanggal 4 Januari 2010

Nb : Tanggal 7 Januari 2010 Ilmuphotoshop Ulang Tahun yang ke 3. Bakal ada diskon 50% lagi untuk jadi member..
Tunggu aja ya..


MAU COPY ARTIKEL INI DI BLOG KAMU?

*Silahkan Copy paste code diatas
Gravatar Image
Tutorial adobe photoshop ini buat siapa aja dan dipublikasikan secara gratis.. kalau mau menyebarluaskan tutorial ini di blog atau website, harap tulis nama penulisnya atau link ke www.ilmuphotoshop.net ... Thx 4 visit

24 thoughts on “Selamat Tahun Baru 2010

  1. Tutorial vektornya kapan nih postingan berikutnya mas?
    saran ajah nih mas,,,(1) bgmana kalo disediakan ruang untuk menampilkan hasil vektoran anak2 members IP.com terus dicari yg mana hasil vektoran yg paling top, (2) aku kira dasar2 n contoh tutorial yg diberikan dah cukup wokay, sisa penambahan teknik ajah mas terutama bidang2 detail sebuah objek gmbr, (3) mudah2an teknik yg lain n mantap bisa di bagikan tuk anak2 members IP.com.
    Tuh ajah mas saran dari aq, terus berkarya dan sukses terus untuk mas sigit dan IP.com

  2. met taun baru jg mas….
    da diskon lg y?
    kmren aq dah daftar tp lum transfer,sle lum gajian,hehehe….
    mskipun daftar kmren aq jg dpt diskon kan mas….?

  3. Happy new year ,, smoga di taon ini ,,bisa menambahkan imajinasi mu .. agar photoshop menjadi ajang kreatifitas bagi anak bangsa … salam hangt selalu…

  4. selamat tahun baru 2010
    akhirnya bisa diakses lagi web ini.
    buat web lokal ini adalah favorit saya
    sedangkan yang luar tutorialkit.
    thanks for sharing

  5. salam knal..mo mnta izin untuk ikut memposting tutorial yng ada disini…kita ngerti…link dan nama situs ini psti d cantumkan….semoga sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *