Desain kaos 1 - klik untuk memperbesar

Design Kaos Ilmuphotoshop

Posted on

Ada ide dari temen-temen ke email saya… supaya membuat kaos ilmuphotoshop.. dan saya coba untuk design kaos tersebut..

Saya minta pendapat dari temen-temen tentang designnya.. kalo ada ide lain, silahkan di tulis di comment. kalo ada yang punya ide design silahkan kirim ke email saya aja.. sigit[at]ilmuphotoshop.com .. kalo design nya kepake pasti ada royalti nya.. hehehehe..

desain dari saya kayak gini :

 

Silahkan di tulis pendapatnya di comment ya.. makasih…


MAU COPY ARTIKEL INI DI BLOG KAMU?

*Silahkan Copy paste code diatas
Gravatar Image
Tutorial adobe photoshop ini buat siapa aja dan dipublikasikan secara gratis.. kalau mau menyebarluaskan tutorial ini di blog atau website, harap tulis nama penulisnya atau link ke www.ilmuphotoshop.net ... Thx 4 visit

59 thoughts on “Design Kaos Ilmuphotoshop

  1. gan saya juga sedang mempelajari desain” kaos,, saya sudah punya banyak desain kaos dan desain saya sudah di bentuk katalog,, tapi desain agan kok beda ya,, boleh nih gan bertukar pengalaman,, saya mendesain kaos sekaligus gambar’a,, oea kalo mau sharing tentang desain kaos add fb saya ajjah gan masalah’a saya tidak punya blog,, kalo dah add tolong kirim mesage yah supaya saya convrim,, ni alamat email saya
    Tito_revodrag@yahoo.co.id
    jangan lupa di add ya,, dan bagi siappa ajja yg ingin bertukar pengalaman tentang desain kaos add juga gpp..

  2. wh q pengen sih buat dsain kaos sendiri,tapi gg bza,tolong kasih tutorialnya ya,,,

    makasih moga succes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *