Wah.. aku dapet dari temen katanya efek infra merah itu bagus banget.. dan ternyata emang iyaa.. Plug in infra Merah […]

Foto bisa di efek in macem-macem supaya keliatan keren.. coba deh pake efek Oil painting.. moga-moga bisa¬†memuaskan berguna :p Pertama […]

Ada banyak macam cara bikin web 2 style ini.. saya coba bikin cara yang sederhana yaa.. Pokoknya maknyuss pemirsa.. hehehe… […]

Sekarang kan lagi trend Batik… gak ada salahnya kita coba membuat batik pake photoshop.. hehehe… cuman menggunakan efek Filter Cloud […]

Merubah atau menghilangkan background di sebuah foto itu gampang banget kalo backgroundnya cuman 1 warna. sekarang gimana kalo ternyata kita […]

Ada suatu komentar, sebenarnya bukan komentar tapi nanya tentang bagaimana cara membuat bingkai. Saya gak jelas nangkep maksudnya. tapi saya […]