Waah… udah lama nih gak posting.. Agak sibuk nih para juragan.. sorry ya..¬†Langsung aja yaa.. sekarang kita coba buat kartun […]

Karena bentar lagi Idul Fitri alias Lebaran, biasanya orang-orang saling kirim kartu lebaran lewat email, atau post , kalo mau […]

Free design atau design bebas biasanya agak susah karena idenya itu yang suka gak keluar, saya coba-coba design pake pen […]

Waduh.. maaf baru bisa posting tutorial yang baru nih.. Moga -moga Tutorial photoshop pertama dibulan suci Ramadhan ini bermanfaat.. Meski […]