Bermain lighting effect di photoshop bisa membuat kita banyak ide untuk design.. hebatnya lagi¬† lighting effect bisa membuat seperti ukiran […]

Tadi ada message di Facebook saya, dan saya disuruh ngasih saran hasil editan dia (id facebooknya ellu macz). Setelah saya […]

Foto Jadul bisa dibikin bagus lagi lho.. saya terinspirasi waktu abis scan foto lama Mantan Pacar saya ( Sekarang udah […]

Ini efek gak tau keren atau enggak yaa, jelas ini gak ada hubungannya dengan postingan saya sebelumnya tentang kondisi planet […]

Pertama buka gambar kain atau download aja.. klik gambarnya untuk memperbesar .. lalu klik kanan kainnya trus save image as […]

Text effect lagi aah.. hehehe.. gpp kan.. sekarang cara bikin chrome text dengan blending option.. pertama buat dokumen ukuran 400 […]

Main-main dengan foto lagi ah… sekarang kita coba buat foto dengan dasar Text. langsung aja nih juragan.. Buat dokumen baru […]

Diet emang susah yaa..¬† mo turun 5 kilo aja susahnya minta ampun.. ada lho cara supaya cepet turun berat badan.. […]