Ada banyak macam cara bikin web 2 style ini.. saya coba bikin cara yang sederhana yaa.. Pokoknya maknyuss pemirsa.. hehehe… […]

Sekarang kan lagi trend Batik… gak ada salahnya kita coba membuat batik pake photoshop.. hehehe… cuman menggunakan efek Filter Cloud […]

Merubah atau menghilangkan background di sebuah foto itu gampang banget kalo backgroundnya cuman 1 warna. sekarang gimana kalo ternyata kita […]

Judulnya nyeremin yaa.. itu karena kita mau bikin telur berwarna merah dan mengkilap. cara bikinnya simple banget loh..wow.. ya udah […]

Gradient ? what’s da Hell is that? ūüėÄ .. Rata-rata orang¬†pasti udah pada tau kan apa itu gradient¬†? dalam bahasa […]

Kali ini saya akan kasih tutorial tentang bagaimana cara nya¬†menggabungkan banyak¬†foto dengan tanpa¬†keliatan list pinggirnya atau bahasa design nya nge-Blend […]