Saya sebagai penulis dan admin di Ilmuphotoshop.com minta maaf kalo ada salah, baik di penulisan, atau berkomentar menyakitkan atau ada komentar […]

Sebenernya ini mempelajari supaya kita bisa membuat efek yang sama di setiap layernya dengan cara yang mudah. Sebelumnya edit dulu […]

Wah.. aku dapet dari temen katanya efek infra merah itu bagus banget.. dan ternyata emang iyaa.. Plug in infra Merah […]

Waduh udah lama gak posting tutorial.. sibuk banget soalnya.. maaf yaa.. moga-moga dengan server baru aku jadi rajin posting tutorial. Sekarang […]

Ada beragam cara untuk mempertajam gambar, saya kasih salah satu caranya. Mungkin ini cara umum yang dipake orang orang-orang editing, […]

Foto bisa di efek in macem-macem supaya keliatan keren.. coba deh pake efek Oil painting.. moga-moga bisa memuaskan berguna :p Pertama […]