Cara Copy Setiap Postingan di ilmuphotoshop secara Legal..

Posted on

Mau copy postingan di ilmuphotoshop ? Caranya gampang banget ..

Klik Judul yang mau dicopy.. Lirik ke bawah.. sebelum form komentar ada kotak buat copy artikel

copy-blog

Klik di dalem kotak text.. lalu tekan CTRL + A untuk select all.

Klik kanan lagi.. trus tekan COPY..

Paste deh di blog anda..

Gampang dan Legal!..

Selamat mencoba..


MAU COPY ARTIKEL INI DI BLOG KAMU?

*Silahkan Copy paste code diatas
Gravatar Image
Tutorial adobe photoshop ini buat siapa aja dan dipublikasikan secara gratis.. kalau mau menyebarluaskan tutorial ini di blog atau website, harap tulis nama penulisnya atau link ke www.ilmuphotoshop.net ... Thx 4 visit

15 thoughts on “Cara Copy Setiap Postingan di ilmuphotoshop secara Legal..

  1. Hmmmmmmmmmmm blog yg bagus
    makasih ya udah banyak membantu pengetahuan photoshopku.
    eh, Link_nya udah aku pasang lho di blog_ku…
    ancispengelana.blogspot.com

  2. makasih mas atas ilmunya

    saya jadi tambah pinter

    tapi saya ngerasa ngga enak,
    posting kok punya orang?!

  3. saya pernah liat tuh gan..
    ada yang copas tuntas tutorial disini..
    tapi diganti bahasa inggris ==’
    lucunya, tulisan di gambar masih indonesia
    hahaha…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *