Cara bikin Animasi/Film/Movie Amatir

Posted on

Ini gak ada hubungan dengan photoshop.. tapi gak apa-apa buat pengetahuan aja.. Animasi transformer ini dibuat dengan menggabungkan foto-foto  sesuai alur gerakan. Liat aja hasilnya dulu yaa.. hasilnya sih gak gitu bagus.. karena saya jepret pake kamera saku ( Pocket camera ) gak pake blitz dan lighting.. jadi gambar seadanya aja..

Alat :

1. Kamera saku,

2. Mobil-mobilan yang gak bisa gerak tapi bisa dibuat robot2 an ( hanya bisa gerak kalo pake tangan aja ) atau mobil-mobilan kinsmart juga bisa.

3. Lampu.

Video nya :

Kalo ada yang mau dibuatin tutorial nya Tunjuk tangan aja ya… hehehe..

ini ada 1 contoh lagi..

Siapa yang tertarik .. tunjuk tangan! ehehehe


MAU COPY ARTIKEL INI DI BLOG KAMU?

*Silahkan Copy paste code diatas
Gravatar Image
Tutorial adobe photoshop ini buat siapa aja dan dipublikasikan secara gratis.. kalau mau menyebarluaskan tutorial ini di blog atau website, harap tulis nama penulisnya atau link ke www.ilmuphotoshop.net ... Thx 4 visit

166 thoughts on “Cara bikin Animasi/Film/Movie Amatir

  1. kk kirim em@il dunk aqw juga mw bisa juga ,jangan pelit pelit ya kk =mustofahilmi01@yahoo.com
    atau via Face Book = “http://www.facebook.com/profile.php?id=100001194717839&ref=tn_tnmn”
    klo twiter ana gk punya sekali lagi jgn pelit pelit thx’s

  2. saya sangat tertarik dengan pembuatan video tersebut. berhubung saya juga kolektor action figure, pengen buat videonya.
    jika tak keberatan, sudi kiranya mengirim tutorialnya ke e-mail saya. terimakasih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *